Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : crustacé, œuf, sulfites, blé
Frais
Frais

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffer le four pendant 10 min. à 200°C (Th6/7). Sortir les beignets de la barquette et les mettre dans un plat allant au four. Réchauffer 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Description marketing
Queues de crevette enrobées d’une pâte à beignet fine et dorée, recouverte d’une panure, pour plus de plaisir et de croustillance !
Ingrédients

CREVETTE 40% (CREVETTE, sel) (contient SULFITES), chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, OEUF entier en poudre, amidon modifié de pomme de terre, amidon de BLE, poudre levante (E450i, E500ii, BLE), sel, sucre, épaississants (gomme guar, carraghénanes, gomme xanthane), curcuma.

Dénomination légale de vente
BEIGNET DE CREVETTE PANE 140G
Exploitant
AGIS 802 rue Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON CEDEX 9 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1278 kJ
valeur énergétique (kcal) 306 kcal
matières grasses 16 g
dont acides gras saturés 1,4 g
glucides 31 g
dont sucres 6 g
protéines 8,2 g
sel 1,5 g
Réf / EAN :
29055 / 3254560290556
Beignet de crevette pané sauce aigre douce

Avis clients (1)

5.0/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Céline
5.0/5
Publié le 10/02/20
A recommander

Se rapproche pas mal de ce que l'on peut trouver au restaurant chinois

Céline recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer