
Frais
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.Consommer immédiatement après ouverture.A conserver entre 0° et +4°
Description marketing
Aspic composé d'un demi oeuf dur, de jambon en cubes, de persil, de poivron rouge et de gelée au Porto.
Ingrédients
Gelée (52%) garnie d'un 1/2 oeuf dur (25%)et de jambon cuit supérieur (23%). Ingrédients:
eau, OEUF dur 25%, jambon cuit supérieur 23% (jambon de porc*, eau, sel, bouillon (eau, os
et viande de porc*), dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium,
conservateur: nitrite de sodium), gélatine de porc, Riesling 2,2%, poivron rouge, persil,
Madère, Porto, acidifiants: lactate de potassium, acétates de sodium, acide citrique, sel,
arômes, conservateur: sorbate de potassium, vinaigre. Présence éventuelle de crustacés,
poisson, lait, moutarde, sulfites, gluten, pistache et céleri. *Origine UE.
Dénomination légale de vente
Aspic Oeuf Jambon 95 g
Contact
Service Consommateur
Charcuterie Pierre SCHMIDT 3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM France
Exploitant
Charcuterie Pierre SCHMIDT 3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 328 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 78 kcal | |
matières grasses | 3,5 g | |
dont acides gras saturés | 1,1 g | |
glucides | 0,7 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
26572
/ 3234510431000
Aspic oeuf et jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr