Plateau de fruits de mer Homard
1.840kg2 parts
Frais
Ingrédients
HOMARD canadien cuit, BULOTS cuits, LANGOUSTINES 25/35 cuites, BIGORNEAUX cuits, CREVETTES 80/100 cuites (SULFITES), CREVETTES 100/120 cuites (SULFITES), CREVETTES grises (SULFITES), CREVETTES 50/60 cuites (SULFITES).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Pays de fabrication
Équateur
Dénomination légale de vente
PLATEUA HOMARD 2 PERSONNES.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 401 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 95 kcal | |
| Matières grasses | 1,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
| Glucides | 1 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 0,95 g |
Réf / EAN :
39031
/ 3254560390317
Plateau de fruits de mer Homard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr