170g2 personnes
- Allergènes : Poisson

Frais
Avantages consommateur
Produit prêt à servir
Composition
Ingrédients
Saumon Atlantique (Salmo salar, élevé en Norvège) 85%, huile d'olive vierge extra 5%, huile de colza, jus de citron à base de concentré 1.3%, aneth, coriandre, baie rose, sel, poivre blanc, poivre noir, fenouil, arôme naturel de basilic.
Allégations nutritionnelles
Fines tranches
Dénomination légale de vente
Carpaccio de saumon mariné aux baies
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Exploitant
ROLMER Rue des Quatre Vents 85300 Challans France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 943 kJ | 10 % |
valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | 10 % |
matières grasses | 17 g | 20 % |
acides gras saturés | 2,3 g | 10 % |
glucides | 0,5 g | |
sucres | 0,2 g | |
protéines | 19 g | 32 % |
sel | 0,33 g | 5 % |
Réf / EAN :
809953
/ 3254568099533 / 3435020017092
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr