Le croque montagnard à la raclette fondue et au jambon fumé
200g2 pièces

Frais
Croque-monsieur au jambon cuit standard fumé et à la raclette fondue
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement après ouverture
Mode d'emploi
à la poêle:Oter le papier sulfurisé et disposer les croque-monsieur sans ajout de matière grasse dans une poêle anti-adhésive préalablement chauffée. Faire dorer 4 minutes à feu doux sur chaque face
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Croque-monsieur au jambon cuit standard fumé et à la raclette fondue
Ingrédients
Ingrédients : Pain de mie nature 53.4% (farine de BLÉ, eau, dextrose, huile de colza, gluten de BLÉ, levure, sel, conservateur: propionate de calcium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), raclette fondue (LAIT) 23.8% (raclette (LAIT) 9.5%, fromages (LAIT), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, beurre (LAIT) sels de fonte: citrates de sodium, polyphosphates gélifiant :carraghénanes), jambon cuit standard fumé 17.8% (jambon de porc 11.7%, eau,dextrose, sel, arômes naturels émulsifiant:diphosphates antioxydant: ascorbate de sodium conservateur : nitrite de sodium - fumage naturel), matière grasse composée (huile de colza raffinée, BEURRE concentré (LAIT)). Elaboré à partir de porc origine France et de lait origine UE, non UE.Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1250 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 299 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 2,8 g |
Réf / EAN :
310513
/ 3596710475087
Le croque montagnard à la raclette fondue et au jambon fumé
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