Jambon sec d'Auvergne
88g

Frais
Description
Le Jambon d'Auvergne est une charcuterie produite en Auvergne qui bénéficie de la protection d'une indication géographique protégée depuis 2016. C'est un jambon sec dont l’affinage atteint ou dépasse huit mois. Ses arômes sont renforcés par un étuvage et une pointe d’ail dans le sel de salage.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON D AUVERGNE 88GR IG¨
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (origine France), sel, ail en poudre.
Exploitant
CHARCUPAC LES PROVINCES 27 rue du docteur Schweitzer 57130 Ars sur Moselle
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1022 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5,7 g |
Réf / EAN :
104171
/ 3254561041713
Jambon sec d'Auvergne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr