AUCHAN LE CHARCUTIER

Jambon sec d'Auvergne

88g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Le Jambon d'Auvergne est une charcuterie produite en Auvergne qui bénéficie de la protection d'une indication géographique protégée depuis 2016. C'est un jambon sec dont l’affinage atteint ou dépasse huit mois. Ses arômes sont renforcés par un étuvage et une pointe d’ail dans le sel de salage.

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON D AUVERGNE 88GR IG¨
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (origine France), sel, ail en poudre.
Exploitant
CHARCUPAC LES PROVINCES 27 rue du docteur Schweitzer 57130 Ars sur Moselle

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1022 kJ
valeur énergétique (kcal) 245 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 5,6 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 29 g
Sel 5,7 g
Réf / EAN :
104171 / 3254561041713
Jambon sec d'Auvergne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis