FESTEIN D'ALSACE

CULTIVONS LE BON Jambon cuit supérieur avec couenne bio

Les éleveurs sont très attentifs au bien-être de leurs animaux : ils permettent l'accès au plein air et une densité d'élevage faible.Sur le plan environnementalLa traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO. Sur le plan social Les expl
En savoir +
100g2 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Les éleveurs sont très attentifs au bien-être de leurs animaux : ils permettent l'accès au plein air et une densité d'élevage faible.





Sur le plan environnemental


La traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO.





Sur le plan social


Les exploitations agricoles sont à taille humaine avec en moyenne 50 truies par ferme.
La charcuterie est fabriquée sur un site de production qui emploie 80 personnes et qui est particulièrement engagé sur le suivi et l'amélioration des conditions de travail.





Sur le plan économique


Les éleveurs participent à la fixation de la grille de prix.











Description
Les éleveurs sont très attentifs au bien-être de leurs animaux : ils permettent l'accès au plein air et une densité d'élevage faible.





Sur le plan environnemental


La traçabilité est totale : la charcuterie est fabriquée à partir de viande fraîche 100% française et 100% BIO.





Sur le plan social


Les exploitations agricoles sont à taille humaine avec en moyenne 50 truies par ferme.
La charcuterie est fabriquée sur un site de production qui emploie 80 personnes et qui est particulièrement engagé sur le suivi et l'amélioration des conditions de travail.





Sur le plan économique


Les éleveurs participent à la fixation de la grille de prix.











Caractéristiques

Avec couenne
Oui
Nombre de tranches
2
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Mode d'emploi
À déguster à tous moment de la journée, en sandwich, en salade ou accompagne également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur bio
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc* traité en salaison 82%, couenne de porc*, eau, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, épices* et plantes aromatiques*, antioxydant : acide ascorbique; poudre de poireau*, conservateur : nitrite de sodium .

*Biologique, viande d'origine France
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 493 kJ
valeur énergétique (kcal) 117 kcal
Matières grasses 4 g
dont Acides gras saturés 1,5 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
641970 / 3289744610097

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.