
Frais
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays d'origine
Italie
Caractéristiques
Nombre de tranches
4 à 6
Affinage
12 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine Italie
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes environ avant consommation. Cet emballage contient environ 3 portions
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1036 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
273052
/ 3596710462537
Jambon de Parme 16 mois d'affinage
Notes attribuées
Les plus récents
racine24
Publié le 03/08/22emballage de très bonne qualité qui change du plastique habituel
la durée de l affinage se ressent très nettement au goût
Racine24 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr