Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Dénomination légale de vente
Prosciutto di Parma AOP, 16 mois de sèche minimum
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays d'origine
Italie

Caractéristiques

Nombre de tranches
4 à 6
Affinage
12 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc, sel. Elaboré à partir de porc origine Italie

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes environ avant consommation. Cet emballage contient environ 3 portions

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1036 kJ
valeur énergétique (kcal) 248 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 5 g
Information nutritionnelles pour 27 g|ml
Pour 27 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 280 kJ
valeur énergétique (kcal) 67 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres 0 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
273052 / 3596710462537
Jambon de Parme 16 mois d'affinage

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
racine24
4.0/5
Publié le 03/08/22
emballage de très bonne qualité qui change du plastique habituel

la durée de l affinage se ressent très nettement au goût

Racine24 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer