Jambon de Paris réduit en sel
120g4 tranches

Frais

Viande De France
Description
Jambon cuit de Paris de qualité supérieure, découenné et dégraissé, issu de Porc FRANCAIS, avec un taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de sa gamme
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Oui
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de Paris supérieur découenné dégraissé*Teneur en sel réduite de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie jambon cuit de Paris supérieur.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, eau, sel, arômes naturels, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, extraits d’épices et de plantes aromatiques, extrait de carotte, conservateur : nitrite de sodium Élaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 431 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
652646
/ 3596710353194 / 3596710484393
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr