Terrine de campagne au poivre vert label rouge
160g

Frais
Dénomination légale de vente
TERRINE DE CAMPAGNE AU POIVRE VERT
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Gorge de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge, épaule de porc Label Rouge, oignons, poivre vert saumuré égoutté 2,4% (poivre vert, sel, acidifiant: acide acétique), sel, persil, sucre, Armagnac, ail, poivre noir, farine de BLÉ, coriandre, muscade, piment, eau, laurier, thym, arôme naturel de poivre, colorant: caramel ordinaire Traces éventuelles d'OEUFS et de LAIT. Elaboré à partir de porc origine France et de poivre vert origine Inde
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1244 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
625106
/ 3596710490134
Terrine de campagne au poivre vert label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr