Saucisson sec Label rouge
100g20 tranches

Frais

Label Rouge

Viande De France
Caractéristiques
Nombre de tranches
20
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur Label Rouge
Description
De délicieuses tranches de saucisson au goût savoureux et issu de porc français. La certification Label Rouge est un gage de la qualité supérieure de ce produit.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : +8°C maximumConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, sirop de glucose, lactose (LAIT), dextrose, épices, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium, ferments. 147 g de viande de porc mise en œuvre pour 100 g de produit fini. Elaboré à partir de porc origine France. Traces éventuelles de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1703 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
318822
/ 3596710471225
Saucisson sec Label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr