Fondant à la courge butternut et carottes
160g2 portions

Surgelés
Description
Ces fondants aux saveurs délicates ont été élaborés pour renouveler vos accompagnements et leur donner un nouveau souffle. Sobres et gourmands, ils se marient facilement avec une volaille, une viande rouge ou un poisson.. Vous allez épater vos convives!
Contenu net
0.16 kg
Mode d'emploi
au four:Préchauffer le four à 180°C (th.6). Retirer l'étui carton ainsi que le film plastique. Déposer les fondants sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à mi-hauteur 35 min pour un four à chaleur tournante (40 min. pour un four traditionnel)
Dénomination légale de vente
Préparation à base de courge butternut 27,4% et de carotte 10,3%, cuisinée, surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Purée de butternut 27,4%, potiron, crème liquide (crème de LAIT (origine France) stabilisant : carraghénanes), ŒUFS entiers, carotte 10,3%, oignon, jaune d’ŒUFS, beurre (LAIT origine UE), amidon de maïs, sel, muscade.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 548 kJ | 438 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | 106 kcal | ||
Matières grasses | 10 g | 8 g | ||
dont Acides gras saturés | 6 g | 4,8 g | ||
Glucides | 7 g | 5,6 g | ||
dont Sucres | 3 g | 2,4 g | ||
Protéines | 3 g | 2,4 g | ||
Sel | 0,4 g | 0,32 g | ||
Fibre | 1 g | 0,8 g |
Réf / EAN :
199702
/ 3596710474745
Fondant à la courge butternut et carottes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr