Camembert moulé à la louche
250g
Frais
Description
Fromage à pâte molle au lait thermisé de vache, ce camembert est fabriqué au cœur du Pays d’Auge. Après avoir été moulé à la louche, il mûrit pendant 19 jours pour développer ses arômes et son célèbre caractère de Camembert de Normandie. Texture souple au toucher et en bouche, croûte. Intensité du goût persistante
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT thermisé- température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Elaboré à partir de lait origine France
Mode d'emploi
Conseil de dégustation:Conseils de préparation : produit à conserver au froid en bas du réfrigérateur dans son emballage d'origine. Sortir ce fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 16 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,7 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
38863
/ 3254560388635
Camembert moulé à la louche
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