Camembert moulé à la louche
250g
Frais
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Description marketing
Fromage à pâte molle au lait thermisé de vache, ce camembert est fabriqué au cœur du Pays d’Auge. Après avoir été moulé à la louche, il mûrit pendant 19 jours pour développer ses arômes et son célèbre caractère de Camembert de Normandie. Texture souple au toucher et en bouche, croûte. Intensité du goût persistante
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT thermisé- température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Elaboré à partir de lait origine France
Dénomination légale de vente
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
38863
/ 3254560388635
Camembert moulé à la louche
Notes attribuées
Plus de filtres0
Nanou
Publié le 19/10/19Bien
Super bon.."........................
Nanou recommande ce produit.
- Achat verifié
Gege
Publié le 23/03/18Pas de pb sur le conditionnement
Produit plus proche du plâtre que du camembert
- Achat verifié
naomy
Publié le 30/05/16sobre le moulé à la louche pourrait être plus grand
Produit savoureux, crèmeux et régulier
- Achat verifié
coco
Publié le 11/05/16Emballage vendeur
J'achète régulièrement ce produit que nous trouvons excellent
- Achat verifié
Sandagabo
Publié le 29/03/16bien presenté bon produit
je l'achete de temps en temps en suis satisfaite
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr