Camembert moulé à la louche
250g

Frais
Mode d'emploi
Conseil de dégustation:Conseils de préparation : produit à conserver au froid en bas du réfrigérateur dans son emballage d'origine. Sortir ce fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Description
Fromage à pâte molle au lait thermisé de vache, ce camembert est fabriqué au cœur du Pays d’Auge. Après avoir été moulé à la louche, il mûrit pendant 19 jours pour développer ses arômes et son célèbre caractère de Camembert de Normandie. Texture souple au toucher et en bouche, croûte. Intensité du goût persistante
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT thermisé- température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
38863
/ 3254560388635
Camembert moulé à la louche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr