Camembert moulé à la louche
250g

Frais
Description
Fromage à pâte molle au lait thermisé de vache, ce camembert est fabriqué au cœur du Pays d’Auge. Après avoir été moulé à la louche, il mûrit pendant 19 jours pour développer ses arômes et son célèbre caractère de Camembert de Normandie. Texture souple au toucher et en bouche, croûte. Intensité du goût persistante
Mode d'emploi
Conseil de dégustation:Conseils de préparation : produit à conserver au froid en bas du réfrigérateur dans son emballage d'origine. Sortir ce fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT thermisé- température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
38863
/ 3254560388635
Camembert moulé à la louche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr