Andouillette
170g
Frais
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
la Véritable Andouillette de Troyes est un produit artisanal. Elle est composée de chaudins et d’estomacs de porc soigneusement découpés en lanières dans le sens de la longueur. Elle est assaisonnée d’oignons frais, de sel et de poivre, et dressée à la main dans sa robe naturelle. La cuisson au court-bouillon dure cinq heures.
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins et estomacs de porc, oignon, sel, conservateur: nitrite de sodium, épices et plantes aromatiques, enveloppe: boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc origine France. Traces éventuelles de gluten, lait, céleri et moutarde.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Véritable andouillette de Troyes
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A la poêle ou au gril : A réchauffer pendant 20 min en retournant les andouillettes régulièrement.Au four : A réchauffer pendant 20 minutes à 200°C (thermostat 7) dans un plat à gratin avec un fond de vin blanc et quelques oignons
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1018 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807190
/ 3596710424030
Andouillette
Notes attribuées
Plus de filtres0
Philippe
Publié le 10/08/22Très bien
Très bon produit et au barbecue
Philippe recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr