Fromage au four
500g3/4 parts

Frais
Description
Le fromage bon, simple et convivial . Ce produit micro ondable associe le goût et la praticité.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Sous forme de pictos :1/ Enlevez l'étui et retirez l'étiquette collée sur le papier.2/ Ouvrez le papier et laissez le fromage dans sa coupelle en bois.3/ Faites une croix à l'aide d'un couteau sur la croûte.4/ Coupez les pointes du papier pour qu'elles ne touchent pas les résistances, puis placez le fromage, avec sa coupelle et son papier ouvert, au four et chauffez :- au micro-ondes pendant 4 minutes à 800Wou- au four traditionnel pendant 25 minutes à 200°C (Th. 6/7), pour gratiner légèrement.Telle une fondue, piquez des morceaux de pain avec votre fourchette et plongez-les dans le fromage chaud.En accompagnement, pensez à des pommes de terre, du jambon sans oublier des crudités ou une salade verte. Bon appétit !
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1356 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 327 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
805479
/ 3596710418800
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr