Foie gras de canard cru entier
Env 650g
Frais
Description
C
Ingrédients
Foie gras de canard
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A cuire. Séparer les 2 lobes. A l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.
Mode d'emploi
A cuire. Séparer les 2 lobes. A l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.
Origine
France
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD CRU 1ER CHOIX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2301 kJ | 27,00 % | 2300,7 kJ | 27,00 % |
| valeur énergétique (kcal) | 558 kcal | 27,00 % | 558,4 kcal | 27,00 % |
| Matières grasses | 58 g | 83,00 % | 58 g | 83,00 % |
| dont Acides gras saturés | 26 g | 130,00 % | 26 g | 130,00 % |
| Glucides | 1,9 g | 1,00 % | 1,9 g | 1,00 % |
| dont Sucres | 1,2 g | 1,00 % | 1,2 g | 1,00 % |
| Fibres alimentaires | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
| Protéines | 7,2 g | 14,00 % | 7,2 g | 14,00 % |
| Sel | 0,07 g | 1,00 % | 0,07 g | 1,00 % |
| Sodium | 28 | 28 |
Réf / EAN :
549924
/ 3254565499244 / 0205698000000
Foie gras de canard cru entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr