AUCHAN

Foie gras de canard cru entier

Env 650g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
C
Ingrédients
Foie gras de canard

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A cuire. Séparer les 2 lobes. A l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.
Mode d'emploi
A cuire. Séparer les 2 lobes. A l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.
Origine
France
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD CRU 1ER CHOIX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2301 kJ 27,00 % 2300,7 kJ 27,00 %
valeur énergétique (kcal) 558 kcal 27,00 % 558,4 kcal 27,00 %
Matières grasses 58 g 83,00 % 58 g 83,00 %
dont Acides gras saturés 26 g 130,00 % 26 g 130,00 %
Glucides 1,9 g 1,00 % 1,9 g 1,00 %
dont Sucres 1,2 g 1,00 % 1,2 g 1,00 %
Fibres alimentaires 0 g 0,00 % 0 g 0,00 %
Protéines 7,2 g 14,00 % 7,2 g 14,00 %
Sel 0,07 g 1,00 % 0,07 g 1,00 %
Sodium 28 28
Réf / EAN :
549924 / 3254565499244 / 0205698000000
Foie gras de canard cru entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis