Nos clients adorent
AUCHAN

Filets de harengs fumés

200g4 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Nous vous conseillons de disposer vos filets de harengs fumés dans un récipient contenant de l'huile et quelques rondelles de carotte et citron et de faire mariner le tout durant 24h. Vos filets de harengs fumés seront alors encore plus moelleux et prêts à consommer.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture : conserver les filets de harengs dans un récipient hermétique au réfrigérateur entre 0°C et +4°C pendant 2 jours maximum.
Dénomination légale de vente
Filets de harengs salés et fumés au bois de hêtre, doux.
Description
Notre hareng fumé, très riche en acide gras et Oméga 3

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Hareng (Clupea harengus) (POISSON) 96%, sel 4%. Pêchés en Atlantique Nord-Est (Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé, Ouest Ecosse, Manche et Mers Celtiques) avec : sennes, chaluts, filets tournants et filets soulevés.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 731 kJ
valeur énergétique (kcal) 175 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 4 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
35029 / 3596710380435
Filets de harengs fumés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis