Filets de hareng fumés doux
500g
Frais
Description
Grâce au savoir-faire traditionnel, ces filets de harengs fumés au bois de hêtre offrent un goût authentique. Riches en oméga 3, ils sont garantis sans additifs ni conservateurs.
Ingrédients
Ingrédients : Hareng fumé 60% (Hareng (POISSON) : Clupea harengus pêché en atlantique Nord-Est 57,8%, sel), huile de colza 37%, aromates 2,85% (oignons, carottes, eau, vinaigre, sel), épices. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer froid en entrée ou en plat principal accompagné : -d'une salade de pommes de terre ou de légumes, -d'une pomme de terre au four ou à la vapeur.:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets de Harengs fumés à l’huile et aux aromates
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 803 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 193 kcal | |
| Matières grasses | 14 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 3,6 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
18837
/ 3596710220922
Filets de hareng fumés doux
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr