Fettuccini aux oeufs frais
300g2-3 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Plonger les fettuccini dans un grand volume d'eau bouillante salée. Remuer jusqu'à la reprise de l'ebullition et laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Egoutter et accommoder à votre convenance.:
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs frais
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs frais 10,4% (soit 140g d' œufs frais par kg de semoule), sel. Peut contenir des traces de moutarde et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1209 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 286 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
641011
/ 3596710283057
Fettuccini aux oeufs frais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr