Falafels, pâtes à la Libanaise
900g3 portions

Surgelés
Format
A partager
Mode d'emploi
à la poêle Sans décongélation préalable. Dans une poêle antiadhésive préalablement chauffée sans matière grasse, ajouter le produit et cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 9 à 11 minutes , au micro onde verser la totalité du sachet dans un plat adapté au micro onde et réchauffer à 900 watts pendant 10 à 12 minutes. Remuer à mi cuisson. Après avoir sorti le produit du four à micro ondes, laisser reposer 1 minute puis mélanger avant de servir.
Dénomination légale de vente
Pâtes cuites, légumes, falafels accompagnés d'une sauce au jus de datte, épicée surgelé
Ingrédients
Pâtes perles cuites 41% (eau, semoule de blé dur, huile d'olive vierge extra, sel), falafels 16% (pois chiches, oignons, courgettes, carottes, plantes aromatiques, eau, huile de tournesol, farine de blé , sel, psyllium, vinaigre, dextrose, épices), pois chiches 7%, fève de soja 6%, eau, jus de datte 5%, poivron jaune 4%, poivron rouge 4%, huile d'olive vierge extra, olive noire 2% (olive, sel), vinaigre de Xérès, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde , vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique), sel, basilic, persil, menthe, coriandre, mélange d'épices raz el hanout 0.1% [curcuma, coriandre, paprika, cumin, poivre, gingembre, réglisse, cannelle, cardamome), sel, oignon, sucre], curcuma, cumin, poivre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Réf / EAN :
46901
/ 3596710469031
Falafels, pâtes à la Libanaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr