Riz long origine Asie
1kg
Description
Riz long parfumé60g de riz par personneCuisson 11 mn à feu moyen
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Doser 60g de riz par personne en accompagnement. Faire bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. Verser la quantité souhaitée de riz cru dans l'eau bouillante. Laisser cuire à couvert et à feu moyen pendant 11 minutes environ en mélangeant régulièrement. Egoutter le riz cuit à l'aide d'une passoire. Accommoder à votre convenance
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : transvaser de préférence dans un récipient hermétique et conserver à l'abri de la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Riz long blanc parfumé.
Ingrédients
Ingrédients : 100% riz long blanc. Origine : voir au dos du sachet (C = Cambodge, T = Thaïlande, V = Vietnam)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 353 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 80 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
548684
/ 3596710418688
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr