Sauce bolognaise en bocal
420g
Sauce tomate à la bolognaise
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomates 75.5%, viande bovine précuite 9.3% (origine UE), légumes 9,6% (oignons, carottes, CÉLERI), sucre, sel, huile de colza, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide lactique, arôme, épices et plantes aromatiques, ail. Traces éventuelles de lait.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole: faire réchauffer la sauce à feu très doux, en remuant de temps en temps, avant de servir .au micro-ondes:Au micro-onde : verser la sauce dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
Conseil de consommation / dégustation
à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sauce tomate à la bolognaise
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 323 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 5,6 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,93 g |
Réf / EAN :
185644
/ 3596710352418
Sauce bolognaise en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr