Cordons bleus de poulet sel réduit
200g2 pièces

Frais
Description
...
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement
Mode d'emploi
à la poêle:Faire dorer à feu doux, 5 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. L'usage du four à micro-ondes est fortement déconseillé..au four:Au four traditionnel (chaleur tournante) :préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes. Retirer les cordons bleus de leur emballage et les enfourner sur une grille à mi-hauteur. Réchauffer les produits 14 minutes sans ajout de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
.
Dénomination légale de vente
Viande de poulet traitée en salaison, garnie de jambon de dinde cuit standard et fromage fondu, panée et cuite.*Réduit en sel par rapport à la moyenne des cordons bleus frais de poulet du marché
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de poulet traitée ensalaison 58 % (viande de poulet (origine France) 43%, eau, fibre de blé , dextrose, protéine de blé ,sel, arômes naturels), panure 22% (farine de blé , eau, sel, levure, épices), jambon de dinde cuit standard 10%(viande de dinde (origine France) 7%, eau, dextrose, protéine de blé , sel, fibre de carotte, arôme, arômesnaturels, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, ferment),fromage fondu 10% (fromages ( lait origine UE) 4%, eau, amidons modifiés, beurre ( lait origine UE ou hors-UE), laitécrémé en poudre ( lait origine UE ou hors-UE), lactosérum ( lait origineUE ou hors-UE), sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes). Huilede tournesol. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Allégations nutritionnelles
Taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne des produits similaires du marché
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 973 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 233 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,94 g |
Réf / EAN :
939101
/ 3596710480692
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr