Cordon bleu de poulet
800g +200g offerts10 pièces
Frais
Préparation à base de filets de poulet traités en salaison, aromatisés et reconstitués, garnie de jambon de dinde cuit standard goût fumé et de fromage fondu, panée, frite et cuite
Description marketing
Les cordons bleus de poulet AUCHAN, à base de filets de poulet traitée en salaison, sont garnis de jambon de dinde fumé et de savoureux fromage fondu et enrobés d'une croustillante chapelure . Cuits au four ou à la poèle, c'est l'incontournable des repas rapides et savoureux.
Ingrédients
Ingrédients : Préparation à base de filets de poulet traités en salaison reconstitués 50% : filets de poulet 40%, eau antioxydants : citrates de sodium, érythorbate de sodium dextrose, fibres de BLÉ, protéines de BLÉ, arôme naturel de poivre, arôme naturel d'ail, arôme naturel, sel. Panure 25% : chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), eau, farine de BLÉ, conservateur : sorbate de potassium. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% : viande de cuisse de dinde 10,5%, eau, dextrose, protéines de BLÉ, sel stabilisants : triphosphates, polyphosphates arômes et arôme de fumée (contient BLÉ), arôme naturel de poivre, conservateur : nitrite de sodium. Fromage fondu 10% : fromages (LAIT) 4,5%, eau, beurre (LAIT), amidons modifiés, lAIT écrémé en poudre, lactosérum (lAIT) sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates gélifiant : carraghénanes, correcteur d'acidité : acide citrique. Friture à l'huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles d'oeufs, de céleri et de céréales contenant du gluten. Elaboré à partir de lait origine UE et de viandes origine UE.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de filets de poulet traités en salaison, aromatisés et reconstitués, garnie de jambon de dinde cuit standard goût fumé et de fromage fondu, panée, frite et cuite
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Afin de conserver toutes ses qualités au produit, nous déconseillons le réchauffage au micro-ondes. Ne pas consommer froid..à la poêle:Faire dorer à feu doux 6 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse..Au four traditionnel:Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Faire réchauffer votre cordon bleu 14 minutes environ, en le retournant à mi-cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et + 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24 heures après ouverture en les conservant entre 0°C et +4 °C.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 786 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 187 kcal | |
Matières grasses | 8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1,1 g |
Réf / EAN :
867289
/ 3596710444519
Cordon bleu de poulet
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr