Colin d'Alaska façon fish & chips
2x100g
Frais
Description marketing
Une nouvelle recette au colin d’Alaska certifié MSC, enrobé d’une pâte à beignet « fish et chips » généreuse et croustillante.
Mode d'emploi
A la poêle:Sans ajout de matière grasse dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen 6 à 8 minutes en retournant régulièrement..Au four traditionnel:Nous vous conseillons le réchauffage au four pour un rendu optimum.Préchauffé à 220°C, sans ajout de matière grasse : 8 à 10 minutes dans un plat adapté au four.Cet emballage n'est pas micro-ondable.A consommer cuit à coeur.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de colin d'Alaska MSC**, sans arête*, enrobée d'une pâte à beignet, préfrite, cuite, réfrigérée.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Colin d'Alaska (POISSON)** 65%, eau, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de BLÉ, amidon modifié de pomme de terre, farine de maïs, amidon de BLÉ, amidon modifié de maïs, épaississant : méthylcellulose, sel, gluten de BLÉ, poudre de LAIT écrémé, poudre à lever: diphosphates et carbonates de sodium. Traces éventuelles de soja, d'oeuf, céleri et mollusques *Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est jamais exclue. ** Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 726 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
140119
/ 3596710529728
Colin d'Alaska façon fish & chips
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr