Camembert réduit en sel de 30%
250g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +4°C et +8°C
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir ce fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Camembert au lait pasteuriséréduit en sel de 30% par rapport à la moyenne des camemberts (source : table Ciqual 2013)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, coagulant. Élaboré à partir de lait collecté en France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1117 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
868628
/ 3596710430505
Camembert réduit en sel de 30%
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr