Bûche glacée aux 3 chocolats
534g8-10 parts

Surgelés
Description
Trois fois plus de plaisir !
Contenu net
0.534 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Afin de savourer votre bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation:Trois fois plus de plaisir !
Conseil de consommation / dégustation
*** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
bûche glacée avec glace au chocolat noir 36,5%, au chocolat blanc 31%, au chocolat au lait 21,8% avec des copeaux de chocolat noir 1,9%, sauce chocolat 7,5%, décors : copeaux de chocolat blanc 0,5%, copeaux de chocolat noir 0,4% et plaquette de chocolat blanc 0,4%, surgelée.
Ingrédients
Ingrédients : Eau,LAIT écrémé réhydraté (origine UE), sucre, sirops de glucose, graissevégétale de coprah, poudres de cacao maigre, lactose (LAIT origine UE)et protéines de LAIT (origine UE), chocolat blanc 3,1% (sucre, beurre decacao, poudre de LAIT entier (origine UE ou hors UE), émulsifiant :lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), copeaux de chocolat noir2,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre (LAITorigine UE ou hors UE), émulsifiant : lécithine de SOJA,arôme naturelde vanille), chocolat noir 1% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre (LAIT origine UE ou hors UE), émulsifiant :polyricinoléate de polyglycérol), chocolat au lait 0,8% (sucre, beurre decacao, lactosérum en poudre (LAIT origine UE ou hors UE), matière grasse LAITière anhydre (LAIT origine UE ou hors UE), pâte de cacao, lait écrémé en poudre (origine UE ou hors UE) émulsifiants : lécithine de SOJA,polyricinoléate de polyglycérol) émulsifiants : mono- et diglycérides'acides gras, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, pectines copeaux dechocolat blanc 0,5% (sucre, LAIT entier en poudre (origine UE ou horsUE), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômenaturel vanille), LAIT écrémé concentré (origine UE), plaquette dechocolat blanc 0,4% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre(origine UE), poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithines, arômenaturel de vanille), pâte de cacao, sel. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten (blé, avoine, orge), d'arachides, d'oeuf et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 895 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,16 g | |
Fibre | 1,7 g |
Réf / EAN :
19881
/ 3596710288632
Bûche glacée aux 3 chocolats
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr