Biscuits au cacao sans gluten
160g9 pièces
Sans gluten
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, farine d' avoine sans gluten, margarine [graisse de palme, huile de colza, eau, huile de palme, sel, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras)], huiles végétales (palme, palmiste), amidon de pomme de terre, farine de soja , farine de riz, poudre de cacao 2,7%, cacao maigre en poudre 1,4%, sirop de sucre partiellement inverti, colorant : caramel ordinaire, arômes, épaississant : gomme xanthane , poudre à lever : carbonates de sodium. Traces éventuelles de fruits à coque.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten
Nombre de parts par paquet
9
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Dénomination légale de vente
Biscuits sans gluten parfum chocolat avec un fourrage (26%) parfum vanille
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique | 2095 kJ | |
| Valeur énergétique | 500 kcal | |
| Matières grasses | 23 g | |
| dont Acides gras saturés | 10 g | |
| Glucides | 64 g | |
| dont Sucres | 34 g | |
| Protéines | 7,2 g | |
| Sel | 0,48 g |
Réf / EAN :
936802
/ 3596710481156
Biscuits au cacao sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr