Pizza chèvre cuite au feu de bois
360g2 personnes

Surgelés

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Type de pâte
Fine
Contenu net
0.36 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sans décongélation préalable.Préchauffer votre four à 210°C (th7) pendant 8 à 10 minutes. Retirer le film fraîcheur. Enfourner la pizza à mi-hauteur. Laisser cuire 12 à 15 minutes jusqu’à obtention d’une pizza légèrement dorée et d’un fromage juste fondant.Petite astucePour une pâte croustillante, nous vous conseillons la cuisson sur une grille. Pour une pizza plus moelleuse, choisissez la cuisson sur une plaque.
Conseil de consommation / dégustation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur*** jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de fromage de chèvre et d'emmental cuite au feu de bois, issue de l'agriculture biologique, surgelée, Production certifiée par FR-BIO-10 et distribution certifiée par FR-BIO-01
Ingrédients
Ingrédients : uPâte 53%/u : farine de BLÉ*, eau, huile végétale de tournesol*, levure boulangère, sel. uGarniture 47 %/u : purée de tomates*, fromage de chèvre* 11,6%, emmental* (LAIT) 11,1%, huile végétale de tournesol*, sel, épices* et plantes aromatiques*. Traces éventuelles de poisson, fruits à coque et oeuf. * biologiques % exprimés sur le total de la recette. . .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 950 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 226 kcal | |
Matières grasses | 8,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 0,81 g | |
Fibre | 2,7 g |
Réf / EAN :
33505
/ 3596710461813
Pizza chèvre cuite au feu de bois
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