Jambon supérieur réduit en sel
140g4 tranches

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Viande De France
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Oui
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé issu de l'agriculture biologique à teneur en sel réduite de 25%**** Par rapport à la moyenne des jambons cuits qualité supérieur du marché.
Description
Jambon cuit de qualité supérieure, découenné et dégraissé, issu de Porc BIOLOGIQUE FRANCAIS. Jambon ayant un taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de sa gamme
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc*, eau, sel, dextrose*, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. *biologique Élaboré à partir de porc origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 468 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
919390
/ 3596710482931 / 3596710494521
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr