Jambon sec
80g4 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Nombre de tranches
4
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc*, sel. *biologique Elaboré à partir de porc origine France.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température comprise entre 0°C et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouvertureA conserver à une température comprise entre 0°C et +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec, issu de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 826 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
| Matières grasses | 9 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 28 g | |
| Sel | 5,4 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
598994
/ 3596710526802
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr