Bâtonnets de surimi saveur crabe
200g12 pièces

Frais
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture.
Dénomination légale de vente
Surimi de chair de poisson
Description
Si nos surimis sont aussi savoureux, c’est d’abord grâce à une sélection de poissons de qualité, pêchés en pleine mer.Pour la fabrication de notre surimi, seuls les filets du poisson ont été prélevés.Sa recette est simple, vous ne trouverez dans ce produit ni conservateur, ni polyphosphates, ni arôme artificiel.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chair de POISSON* 38% , eau, blanc d'ŒUF réhydraté, amidon de BLÉ, fécule de pomme de terre, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACÉS), colorant : extrait de paprika. * Colind’Alaska pêché en Pacifique Nord-Est et/ou Nord-Ouest et/ou merlu du Pacifiquepêché en Pacifique Nord-Est et/ou merlan bleu pêché en Atlantique Nord-Est
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 463 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
27834
/ 3596710344031
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr