Bâtonnets de surimi
1kg60 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture :
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dès l'ouverture du sachet fraicheur
Dénomination légale de vente
Surimi de chair de poisson
Description
nouvelle boîte carton entièrement recyclable. En passant à un étui carton sur cette référence, nous réduisons de 7,5 Tonnes notre quantité de plastique par an.Si nos surimis sont aussi savoureux, c’est d’abord grâce à une sélection de poissons de qualité, pêchés en pleine mer.Pour la fabrication de notre surimi, seuls les filets du poisson ont été prélevés.Sa recette est simple, vous ne trouverez dans ce produit ni conservateur, ni polyphosphates, ni arôme artificiel.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chair de POISSON* 38% , eau, blanc d'ŒUF réhydraté, amidon de BLÉ, fécule de pomme de terre, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACÉS), colorant : extrait de paprika. * Colin d’Alaska pêché enPacifique Nord-Est et/ou Nord-Ouestet/ou merlu du Pacifique pêché en Pacifique Nord-Est et/ou merlan bleu pêché en Atlantique Nord-Est
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 463 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
541736
/ 3596710351565
Bâtonnets de surimi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr