Yaourt brassé nature
16x125g

Frais
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°C
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourt brassé nature, source de calcium
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : LAIT entier, protéines de LAIT, minéraux du LAIT, ferments LACTIQUES. Elaboré à partir de lait origine France.
OU
Ingrédients : LAIT entier 97%, poudre de LAIT écrémé, ferments lactiques (LAIT). Élaboré à partir de lait origine France.
Ingrédients : LAIT entier, protéines de LAIT, minéraux du LAIT, ferments LACTIQUES. Elaboré à partir de lait origine France.
OU
Ingrédients : LAIT entier 97%, poudre de LAIT écrémé, ferments lactiques (LAIT). Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 282 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 67 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 4,1 g | |
dont Sucres | 4,1 g | |
Protéines | 4,1 g | |
Sel | 0,15 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
27079
/ 3254560270794 / 3596710402496 / 3596710540518
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr