AUCHAN

Plateau raclette fromage et charcuterie

800g+100g offert
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Notre plateau raclette Auchan est composé de : 4 tranches de jambon cuit, 4 tranches de miche au poivre, 4 tranches de filet de bacon et 4 tranches de jambon sec, le tout accompagné de 18 tranches de fromage. C'est le plateau idéal et économique pour vos soirées raclette en famille ou entre amis !
Ingrédients
Ingrédients : Fromage à raclette 28% de mat. gr. sur produit fini (61,1%): LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, conservateur de surface: natamycine. Charcuteries: Jambon cuit choix découenné dégraissé (17,8%) : jambon de porc, acidifiant: lactate de potassium, sel, sirop de glucose, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium conservateur: nitrite de sodium, arôme. Jambon sec supérieur (8,9%) : jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Miche au poivre (8,9%) : viande de porc, sel, lactose (LAIT), dextrose, poivre noir en grain 0,19%, épices, ail, antioxydant: erythorbate de sodium, ferments conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. 130g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. % de poivre exprimé sur la recette de la miche au poivre. Coppa (3.3%) : Echine de porc, sel, dextrose, saccharose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium, arômes naturels, plantes aromatiques, épice. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, céleri, moutarde. Elaboré à partir de lait et porc origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
assortiment de charcuteries et de fromage pour repas raclette

Informations pratiques

Mode d'emploi
Appareil à raclette:Préchauffer l'appareil à raclette. Positionner une tranche de fromage dans un poêlon et mettre à chauffer. Attendre que le fromage soit fondu, le verser sur une pomme de terre préalablement cuite et coupée. Accompagner cette préparation de la charcuterie. .Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation:
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1410 kJ 1627 kJ 485 kJ 961 kJ 1140 kJ
valeur énergétique (kcal) 340 kcal 392 kcal 115 kcal 230 kcal 275 kcal
Matières grasses 28 g 32 g 3 g 13 g 5 g
dont Acides gras saturés 18 g 3 g 1 g 5 g 5,1 g
Glucides < 0,5 g 0,5 g 2 g < 0,5 g 0 g
dont Sucres < 0,5 g 3,2 g 1,4 g < 0,5 g 0 g
Protéines 22 g 23 g 20 g 29 g 32 g
Sel 1,7 g 4,9 g 1,8 g 5,7 g 5,2 g
Fibre 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g
Réf / EAN :
39383 / 3596710377251
Plateau raclette fromage et charcuterie

Avis clients (13)

3.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Dju06
3.0/5
Publié le 31/01/23
Plateau raclette savoureux

Présenter pour 4 mais trop peu pour 4

  • Achat verifié
CATIMINI2023
1.0/5
Publié le 14/01/23
plateau raclette

En faisant le drive, je n'ai pas vu qu'il y avait le fromage. Je pensais qu'il y avait que la charcurterie.

CATIMINI2023 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Rone
1.0/5
Publié le 06/01/23
choix erroné

Je me suis fait surprendre par le visuel pensant que c'était un plateau full charcuterie. Si non qualité parfait

Rone recommande ce produit.

  • Achat verifié
Pascale
5.0/5
Publié le 06/02/20
Super plateau pour 4 personnes les tranches bien proportionné me fromage excellent

Plateau raclette pour 4 personnes

Pascale recommande ce produit.

  • Achat verifié
tatoum
3.0/5
Publié le 01/02/20
Goût trop chimique

Malheureusement C'est de l'industriel et ça se sent

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (8)