Plateau raclette fromage et charcuterie
800g+100g offert
Frais
Description marketing
Notre plateau raclette Auchan est composé de : 4 tranches de jambon cuit, 4 tranches de miche au poivre, 4 tranches de filet de bacon et 4 tranches de jambon sec, le tout accompagné de 18 tranches de fromage. C'est le plateau idéal et économique pour vos soirées raclette en famille ou entre amis !
Ingrédients
Ingrédients : Fromage à raclette 28% de mat. gr. sur produit fini (61,1%): LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, conservateur de surface: natamycine. Charcuteries: Jambon cuit choix découenné dégraissé (17,8%) : jambon de porc, acidifiant: lactate de potassium, sel, sirop de glucose, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium conservateur: nitrite de sodium, arôme. Jambon sec supérieur (8,9%) : jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Miche au poivre (8,9%) : viande de porc, sel, lactose (LAIT), dextrose, poivre noir en grain 0,19%, épices, ail, antioxydant: erythorbate de sodium, ferments conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. 130g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. % de poivre exprimé sur la recette de la miche au poivre. Coppa (3.3%) : Echine de porc, sel, dextrose, saccharose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium, arômes naturels, plantes aromatiques, épice. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, céleri, moutarde. Elaboré à partir de lait et porc origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
assortiment de charcuteries et de fromage pour repas raclette
Informations pratiques
Mode d'emploi
Appareil à raclette:Préchauffer l'appareil à raclette. Positionner une tranche de fromage dans un poêlon et mettre à chauffer. Attendre que le fromage soit fondu, le verser sur une pomme de terre préalablement cuite et coupée. Accompagner cette préparation de la charcuterie. .Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation:
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1410 kJ | 1627 kJ | 485 kJ | 961 kJ | 1140 kJ | |||||
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | 392 kcal | 115 kcal | 230 kcal | 275 kcal | |||||
Matières grasses | 28 g | 32 g | 3 g | 13 g | 5 g | |||||
dont Acides gras saturés | 18 g | 3 g | 1 g | 5 g | 5,1 g | |||||
Glucides | < 0,5 g | 0,5 g | 2 g | < 0,5 g | 0 g | |||||
dont Sucres | < 0,5 g | 3,2 g | 1,4 g | < 0,5 g | 0 g | |||||
Protéines | 22 g | 23 g | 20 g | 29 g | 32 g | |||||
Sel | 1,7 g | 4,9 g | 1,8 g | 5,7 g | 5,2 g | |||||
Fibre | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g | 0 g |
Réf / EAN :
39383
/ 3596710377251
Plateau raclette fromage et charcuterie
Notes attribuées
Plus de filtres0
Dju06
Publié le 31/01/23Plateau raclette savoureux
Présenter pour 4 mais trop peu pour 4
- Achat verifié
CATIMINI2023
Publié le 14/01/23plateau raclette
En faisant le drive, je n'ai pas vu qu'il y avait le fromage. Je pensais qu'il y avait que la charcurterie.
CATIMINI2023 recommande ce produit.
- Achat verifié
Rone
Publié le 06/01/23choix erroné
Je me suis fait surprendre par le visuel pensant que c'était un plateau full charcuterie. Si non qualité parfait
Rone recommande ce produit.
- Achat verifié
Pascale
Publié le 06/02/20Super plateau pour 4 personnes les tranches bien proportionné me fromage excellent
Plateau raclette pour 4 personnes
Pascale recommande ce produit.
- Achat verifié
tatoum
Publié le 01/02/20Goût trop chimique
Malheureusement C'est de l'industriel et ça se sent
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr