Petits calamars cuits marinés
150g
Frais
Calmars cuits et marinés
Dénomination légale de vente
Calmars cuits et marinés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays d'origine
France
Description marketing
A l'apéro, en entrée, en salade, laissez vous tenter par ces petits calamars,
Ingrédients
Ingrédients : Calmars ( Loligo sp ou Uroteuthis singhalensis ) (MOLLUSQUES) cuits marinés 50,2% (calmars, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiants : acide citrique, citrates de sodium), huile de colza, trio de poivrons 16% (rouges, verts, jaunes), olives vertes 7,3% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide lactique), huile d'olive vierge, ail réhydraté, persil déshydraté 0,1%. Traces éventuelles de poissons et crustacés.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
:A consommer en l'état, à l’apéritif ou en salade.Bien égoutter les encornets avant de les consommer.
Valeurs nutritionnelles
Pour 56 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 210 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 50 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 2,9 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
162214
/ 3596710452323
Petits calamars cuits marinés
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