Parmigiano reggiano râpé AOP
60g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
...
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +8°C. / Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Parmigiano Reggiano râpé, fromage à pâte dure cuite
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
21837
/ 3596710335701
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr