Foie gras d'oie entier cuit au torchon
450g11 parts
Frais
FOIE GRAS D'OIE ENTIER cuit au torchon
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras d'oie (origine UE), sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS D'OIE ENTIERcuit au torchon
Informations pratiques
Mode d'emploi
produit prêt à consommer:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans un film alimentaire
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 465 kcal | |
Matières grasses | 47 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 0,92 g |
Réf / EAN :
38090
/ 3596710323272
Foie gras d'oie entier cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr