Amidon de maïs

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400g
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  • Allergènes : Traces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2 / Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales / Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes / Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch] / Œufs et produits à base d'œufs / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = C
Amidon de maïs
Ingrédients:
Amidon de maïs 100%. Traces éventuelles de gluten, soja lait, oeufs et fruits à coque.
Provenance
Nom du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production
Adresse du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex
Ville du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production
Conservation:
Craint la chaleur et l'humidité.
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
- Flan pâtissier à la vanille (6 personnes) 1 pâte brisée 1L de lait 4 œufs 1 gousse de vanille 150g de sucre en poudre 120g de fécule de maïs Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, puis ajouter la fécule de maïs et mélanger le tout pour obtenir une préparation homogène. Verser progressivement le lait bouillant dessus après avoir retiré la gousse. Remettre , - Mode d’utilisation : Délayer l’amidon de maïs dans un peu de liquide froid afin d’éviter la formation de grumeaux, puis incorporer le tout au liquide bouillant. - Pour les sauces : 2 cuillères à soupe rases pour ¼ L - Pour les veloutés : 2 cuillères à soupe rases par L - Pour les pâtisseries : remplacer de la moitié à toute la quantité de farine par la fécule de maïs. 2ème conseil de préparation : Sauce Béchamel: 1/4L de lait 20g de beurre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs , - Sauce Béchamel: 1/4L de lait 20g de beurre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Sel, poivre, noix de muscade Faire fondre le beurre. Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait froid et ajouter le beurre fondu. Faire chauffer le lait. Quand celui-ci frémit, ajouter le mélange fécule de maïs/beurre et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention de la consistance voulue. Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Conseil de conservation:
Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1518
357
0.6
0
87.5
0
0
0.5
0.2
Réf / EAN :
660679 / 3596710411764

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