ARTHUR MARTIN

Set amovible 3 poêles inox 20, 24 et 26 cm + 1 poignée - Noir mat

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Découvrez ce set amovible de 3 poêles 20, 24 et 26 cm ARTHUR MARTIN avec poignée amovible, en acier inoxydable satiné et extérieur Noir mat, compatible tous feux dont induction et four. Ces casseroles bénéficient d'un fond capsule et de graduations intérieures. La poignée amovible est pratique pour changer de poêle en un clic et permet un gain de place dans vos placards. Retrouvez sur cette fiche produit une vidéo explicative et des conseils pour cuisiner au mieux avec l'inox et entretenir vos ustensiles.

Astuces pour cuisiner dans une poêle en inox:

Le conseil de notre spécialiste
Amener sa poêle à bonne température :

Faire chauffer la poêle à feu moyen fort (thermostat de 1 à 12 : niveau 10). Pour vérifier si votre poêle est prête à l’utilisation, effectuer le test de la goutte d’eau avant de mettre la matière grasse en faisant tomber une goutte dans la surface de la poêle.

- Si la goutte d’eau grésille c’est que la poêle n’est pas assez chaude
- Si la goutte d’eau se transforme en petite bille qui danse, la poêle est prête à l’emploi.

Comment cuire dans sa poêle :

Une fois la poêle suffisamment chaude vous pouvez baisser la température de moitié. Mettez votre matière grasse, attendez quelques secondes qu’elle se répartisse et déposez- y vos aliments. Si vous faites cuire une viande ou autre, nous vous recommandons d’attendre qu’elle soit saisie avant de la retourner. Au début, votre viande va adhérer à la poêle inox, réaction normale, n’essayez pas de la retourner. Rapidement et de manière naturelle, vos aliments vont caraméliser, et se détacheront facilement de la poêle et vous pourrez les retourner (s’il s’agit de viande). 
Informations produit
Fond capsule

Confort d'utilisation

Type de poignée(s)
Amovible
Compatibilité lave-vaisselle
oui
Informations complémentaires
Nettoyage de votre ustensile intérieur inox :

Nous vous conseillons de laver votre ustensile à la main avec une éponge douce et de l’eau savonneuse puis d’essuyer avec un chiffon doux.

Petite astuce: En cas d’apparition de tâches ou autres à l’intérieur de l’ustensile, faire bouillir de l’eau avec des zestes de citron ou additionnée de vinaigre blanc. Vous pouvez également frotter les tâches avec un chiffon doux imbibé de jus de citron / vinaigre blanc.

Description

Type de feux
Tous feux dont induction
Type de produit
Poêle
Matière
Inox
Dimensions
3 poeles 20, 24 et 26 cm
Revêtement intérieur
Inox
Couleur / Finition
Noir mat
Réf / EAN :
C1163057 / 3508510000895
Set amovible 3 poêles inox 20, 24 et 26 cm + 1 poignée - Noir mat

Avis clients (3)

3.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
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Jojo555
5.0/5
Publié le 09/05/20
Tres bien

Tres bon service et article de qualite je recommande le site

Jojo555 recommande ce produit.

  • Achat verifié
pemadolma
4.0/5
Publié le 27/02/20
BON RAPPORT QUALITE PRIX

CES 3 POELES INOX SONT DE BONNE QUALITE ET ESTHÉTIQUEMENT BELLES. LES PREMIERES UTILISATIONS SONT POSITIVES BONNE CUISSON FACILE D ENTRETIEN

Pemadolma recommande ce produit.

  • Achat verifié
Melaniez5
2.0/5
Publié le 26/02/20
Très déçu. Je ne recommande pas

Très déçue. Ça accroche et ça brûle. Je ne savais même pas que ça existait encore des poêles comme ça. Très déçu étant donné que ce sont des Arthur Martin je m’attendais à un produit de qualité.

Réponse de Auchan.fr, 02/03/20

Cher(e) client(e), Merci d'avoir pris le temps de nous remonter vos impressions sur ce set amovible en inox Arthur Martin. Nous sommes désolés de lire les difficultés que vous avez pu rencontrer lors de son utilisation et nous excusons pour la gêne occasionnée. Cependant, ne possédant pas de revêtement antiadhésif, l'inox demande de bien respecter certaines précautions d'utilisation ainsi qu'un peu d'entraînement avant de bien maîtriser la cuisson. Je vous invite à consulter la vidéo ainsi que les conseils de cuisson et de nettoyage se trouvant sur la fiche produit. Il est notamment important de surveiller que votre poêle est à bonne température avant de débuter la cuisson grâce à la technique de la goutte d'eau. Il faut ensuite baisser la température de moitié et bien surveiller la cuisson. Si vous cuisez une viande, il est normal que celle-ci accroche à la poêle, elle se détachera toute seule une fois suffisamment saisie et caramélisée. Nous espérons que ces conseils vous seront utiles pour utiliser au mieux votre batterie de cuisine. Je vous souhaite une bonne journée.

Perrine

  • Achat verifié