Confort d'utilisation
Description
Composition
Les poêles se vrillent à la chaleur de la cuisson ! Pour de l'induction, il faut que toute la surface soit en contact avec la plaque, mais comme ça se soulève quand ça vrille, ça ne cuit plus. Les casseroles reprennent leur forme en refroidissant, mais les poêles restent vrillées tout le temps.
Réponse de Auchan.fr, 04/02/20
- Perrine
Cher(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter les problèmes que vous avez pu rencontrer lors de l'utilisation de cette batterie de cuisine. Nous vous informons que nous les avons bien pris en considération. A savoir que les plaques à induction sont beaucoup plus puissantes et rapides à chauffer que les autres plaques de cuisson, il est donc important de ne pas trop surchauffer la poêle à vide avant de débuter la cuisson. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client qui se tient à votre disposition pour toute démarche ou demande d'informations. Je vous souhaite une bonne journée.