Batterie de cuisine 10 pièces induction amovible en inox - extérieur Noir mat
Astuces pour cuisiner dans une poêle en inox:
Faire chauffer la poêle à feu moyen fort (thermostat de 1 à 12 : niveau 10). Pour vérifier si votre poêle est prête à l’utilisation, effectuer le test de la goutte d’eau avant de mettre la matière grasse en faisant tomber une goutte dans la surface de la poêle.
- Si la goutte d’eau grésille c’est que la poêle n’est pas assez chaude
- Si la goutte d’eau se transforme en petite bille qui danse, la poêle est prête à l’emploi.
Comment cuire dans sa poêle :
Une fois la poêle suffisamment chaude vous pouvez baisser la température de moitié. Mettez votre matière grasse, attendez quelques secondes qu’elle se répartisse et déposez- y vos aliments. Si vous faites cuire une viande ou autre, nous vous recommandons d’attendre qu’elle soit saisie avant de la retourner. Au début, votre viande va adhérer à la poêle inox, réaction normale, n’essayez pas de la retourner. Rapidement et de manière naturelle, vos aliments vont caraméliser, et se détacheront facilement de la poêle et vous pourrez les retourner (s’il s’agit de viande).
- Casseroles avec graduations intérieures
Confort d'utilisation
Informations complémentaires
Nous vous conseillons de laver votre ustensile à la main avec une éponge douce et de l’eau savonneuse puis d’essuyer avec un chiffon doux.
Petite astuce : En cas d’apparition de tâches ou autres à l’intérieur de l’ustensile, faire bouillir de l’eau avec des zestes de citron ou additionnée de vinaigre blanc. Vous pouvez également frotter les tâches avec un chiffon doux imbibé de jus de citron / vinaigre blanc.
Description
Composition
Produit de bonne qualité au premier abord avoir sur la durée
Sizzla recommande ce produit.
- Achat verifié
Déçu de ma commande pour ce prix la. Des la première utilisation ( casserole et poêle ) les aliments sont restés collés... Avec ou sans matières grasses ça laisse des grosses traces de cramé...
Réponse de Auchan.fr, 24/02/20
Cher(e) client(e), Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis. Nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez pu rencontrer lors de l'utilisation de votre batterie de cuisine Arthur Martin. Cette batterie étant en inox il convient de respecter certaines précautions ainsi qu'un peu d'entraînement afin de maîtriser parfaitement la cuisson. Vous trouverez sur la fiche produit une vidéo explicative ainsi que des conseils de cuisson et de nettoyage pour utiliser au mieux votre ustensile. Par exemple, avant de débuter la cuisson il faut bien s'assurer que la poêle est suffisamment chaude en utilisant la technique de la goutte d'eau. Si celle-ci se transforme en petite bille qui danse votre poêle est prête à l'emploi. Si elle grésille, votre poêle n'est pas encore assez chaude et les aliments risquent d'accrocher. Nous espérons que l'application de ces conseils vous aidera à cuisiner au mieux avec votre nouvelle batterie de cuisine. Je vous souhaite une bonne journée,
Perrine
- Achat verifié