Jambon Ibérique affiné en Espagne
65g4 tranches
Frais
Spécialité de salaison sèche espagnole : Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Laissez vous surprendre par l’intensité et la gourmandise de ce jambon ibérique. Sa puissance gustative se caractérise par un bel équilibre et des saveurs douces et harmonieuses.
Description marketing
Laissez vous surprendre par l’intensité et la gourmandise de ce jambon ibérique. Sa puissance gustative se caractérise par un bel équilibre et des saveurs douces et harmonieuses.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (origine Espagne), sel, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. Présence possible de lait et de fruits à coques.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison sèche espagnole : Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 3 jours après ouverture.Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1407 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 9,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
18946
/ 3449860414713
Jambon Ibérique affiné en Espagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr