Jambon cuit supérieur découenné-dégraissé VPF
0,260 KG4 tranches

Frais
Description
Un jambon cuit généreux et savoureux découenné et dégraissé. Jambon cuit certifié Le Porc Français
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, sirop de glucose, bouillon de porc, bouillon déshydraté (arôme naturel, épices et plantes aromatiques), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 490 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
702663
/ 3449860404080
Jambon cuit supérieur découenné-dégraissé VPF
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr