AOSTE

Jambon cuit supérieur au torchon

260g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Un jambon cuit généreux et savoureux avec couenne. Jambon cuit certifié Le Porc Français

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.

Origine

Origine
Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur " : France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur avec couenne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon et couenne de porc origine France, sel, sirop de glucose, bouillon de porc, bouillon déshydraté (arôme naturel, épices et plantes aromatiques), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Contact

Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier- RD 592 - 38490 AOSTE
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 641 kJ
valeur énergétique (kcal) 153 kcal
Matières grasses 7,9 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
702661 / 3449860404073
Jambon cuit supérieur au torchon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis