Jambon cuit supérieur au torchon
260g4 tranches
Frais
Description
Un jambon cuit généreux et savoureux avec couenne. Jambon cuit certifié Le Porc Français
Ingrédients
Ingrédients : Jambon et couenne de porc origine France, sel, sirop de glucose, bouillon de porc, bouillon déshydraté (arôme naturel, épices et plantes aromatiques), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur " : France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur avec couenne
Contact
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier- RD 592 - 38490 AOSTE
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 641 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 153 kcal | |
| Matières grasses | 7,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
702661
/ 3449860404073
Jambon cuit supérieur au torchon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr