Jambon cuit supérieur au torchon
260g4 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Un jambon cuit généreux et savoureux avec couenne. Jambon cuit certifié Le Porc Français
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur " : France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur avec couenne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon et couenne de porc origine France, sel, sirop de glucose, bouillon de porc, bouillon déshydraté (arôme naturel, épices et plantes aromatiques), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Contact
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier- RD 592 - 38490 AOSTE
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 641 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 153 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
702661
/ 3449860404073
Jambon cuit supérieur au torchon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr