Ravioli au jambon sans gluten
200g2 portions

Frais
Spécialités céréalières sans gluten à la farine de maïs et aux œufs, farcies d'une préparation (55%) à la ricotta, au jambon cru (13%), à la mozzarella, au grana padano et au mascarpone. RAVIOLI SANS GLUTEN JAMBON CRU 200G
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
RAVIOLI SANS GLUTEN JAMBON CRU 200G
Ingrédients
Farce 55% : RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, CREME, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique), jambon cru 13% (viande de porc, sel, arômes) MOZZARELLA (contient LAIT), GRANA PADANO (contient LAIT et lysozyme d'ŒUFS), MASCARPONE (CREME, LAIT, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique), eau , blancs d'OEUFS, pommes de terre déshydratées, fibres végétales, sel, noix de muscade. Pâte 45% : farine de maïs, OEUFS 20%, eau, fécule de maïs, protéines végétales, épaississants E145 et E412, fibres végétales.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 916 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 218 kcal | |
matières grasses | 8,6 g | |
acides gras saturés | 4,7 g | |
glucides | 23 g | |
sucres | 1 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,35 g |
Réf / EAN :
C1203936
/ 8007303013975
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr