Caillette aux herbes sous vide
300g2 pièces

Frais
Dénomination légale de vente
Caillette aux Herbes
Description
caillette aux herbes
Informations pratiques
Mode d'emploi
A poêler 10 min de chaque coté
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Épaule, gorge et lèches de porc origine France, épinard (16%), foie de porc origine France, OEUF, sel, eau, saumure (eau, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose, conservateur E250, antioxydant E301, arôme naturel), poivre, persil, ail, oignons, huile de tournesol, épices, dextrine de blé, protéine de porc, chapelure (BLÉ), Armagnac modifié, PISTACHE, farine de riz, champignon, LAIT en poudre, farine de BLÉ, BEURRE, saindoux. Gelée : gélatine de porc (SULFITES), dextrose, sel, arômes naturels , concentré (carottes caramélisées), acidifiant E330, épaississants E407 et E415; crépine de porc.
Contact
Service Consommateur
CHARCUTERIE ANSELME S.A. 6 rue Marius Vivier Merle 69200 Vénissieux 250 69200 Vénissieux France
Exploitant
Antoine LONGIN 6 rue Marius Vivier Merle 69200 Vénissieux 250 69200 Vénissieux France qualite@pere-anselme.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1086 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
Matières grasses | 19,7 g | |
dont Acides gras saturés | 7,68 g | |
Glucides | 6,5 g | |
dont Sucres | < 2,6 g | |
Protéines | 14,5 g | |
Sel | 1,96 g |
Réf / EAN :
46253
/ 3476304145049
Caillette aux herbes sous vide
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr