Andouillettes de Bretagne natures
330g3 pièces
Frais
Produits de nos régions
Description
LOGO PRODUIT EN BRETAGNE- PORC FRANCAIS
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : panses, chaudins et couennes de porc, MOUTARDE de Dijon [eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : E222 (SULFITES) ou E224 (SULFITES), acidifiant : E330], sel, épices (MOUTARDE), antioxydant : E301, conservateurs : E262, E250 - Boyau naturel de porc ou de bœuf
Informations pratiques
Mode d'emploi
A POÊLER OU GRILLER 4 MINUTES ENVIRON
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
ANDOUILLETTES DE BRETAGNE NATURES
Contact
Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue de la Baudinière 484 THOUARE SUR LOIRE
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue DE LA BAUDINIERE 44484 THOUARE SUR LOIRE 44484 THOUARE SUR LOIRE France 0251130113 contact@anne-de-bretagne.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 969 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 233 kcal | |
| Matières grasses | 18,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 16,4 g | |
| Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
314512
/ 3300410001954
Andouillettes de Bretagne natures
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr