ANNE DE BRETAGNE

Andouille de Vire en tranches

110g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
TRANCHES ANDOUILLE DE VIRE
Description
PORC FRANCAIS

Informations pratiques

Mode d'emploi
mettre à température ambiance 30 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4°.

Origine

Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : chaudins et panses de porc, sel de Guérande, sel, poivres, bouillon de porc déshydraté, vinaigre (colorant : caramel E150c), arôme de fumée, thym, conservateurs : E262, E250, colorant : E150d (SULFITES) - Boyau naturel de boeuf
Fumée au bois de hêtre

Contact

Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue de la Baudinière 44484 THOUARE SUR LOIRE
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue DE LA BAUDINIERE 44484 THOUARE SUR LOIRE Cedex France 0251130113 contact@anne-de-bretagne.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1184 kJ
valeur énergétique (kcal) 286 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 10 g
Glucides 0,8 g
dont Sucres < 0,02 g
Protéines 18 g
Sel 2,2 g
Réf / EAN :
319683 / 3300410002579
Andouille de Vire en tranches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis