Andouille de Vire en tranches
110g

Frais

Viande De France

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
TRANCHES ANDOUILLE DE VIRE
Description
PORC FRANCAIS
Informations pratiques
Mode d'emploi
mettre à température ambiance 30 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4°.
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : chaudins et panses de porc, sel de Guérande, sel, poivres, bouillon de porc déshydraté, vinaigre (colorant : caramel E150c), arôme de fumée, thym, conservateurs : E262, E250, colorant : E150d (SULFITES) - Boyau naturel de boeuf
Fumée au bois de hêtre
Fumée au bois de hêtre
Contact
Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue de la Baudinière 44484 THOUARE SUR LOIRE
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue DE LA BAUDINIERE 44484 THOUARE SUR LOIRE Cedex France 0251130113 contact@anne-de-bretagne.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1184 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 286 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0,02 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
319683
/ 3300410002579
Andouille de Vire en tranches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr