ANCEL

Préparation pour flan entremets au chocolat

232g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Nombre de parts par paquet
20

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/2L (500ml ou 50cl) de lait1) Dans une casserole, portez le lait à forte ébullition (Le lait doit monter dans la casserole).2) Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet pendant 1 minute. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 minutes.3) Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir avant de les placer au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Entremets

Composition

Ingrédients
Ingrédients : 72% chocolat en poudre (sucre, cacao), sucre, gélifiant (carraghénanes), amidon, épaississant (gomme xanthane), arômeTraces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.
Allégations nutritionnelles
L'Entremets ancel est source de calcium car il se prépare avec 1/2 litre de lait.

Contact

Service Consommateur
DESSERT PASSION 53 rue Corbier thiebaut 60270 Gouvieux
Exploitant
DESSERT PASSION 53 rue Corbier thiebaut 60270 Gouvieux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 379 kJ 5 %
valeur énergétique (kcal) 90 kcal 5 %
Matières grasses 2,1 g 3 %
dont Acides gras saturés 1,3 g 7 %
Glucides 14 g 5 %
dont Sucres 13 g 14 %
Protéines 3,7 g 7 %
Sel 0,15 g 3 %
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 479 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 114 kcal 6 %
Matières grasses 2,6 g 4 %
dont Acides gras saturés 1,6 g 8 %
Glucides 17,4 g 7 %
dont Sucres 16,7 g 19 %
Protéines 4,6 g 9 %
Sel 0,21 g 4 %
Réf / EAN :
80747 / 3027030028672
Préparation pour flan entremets au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis